День рождения С.Маврина и Ю.Алексеева, 27.02.10г.

Отчёты о прошедших концертах

Re: День рождения С.Маврина и Ю.Алексеева, 27.02.10г.

Сообщение Barbarian 08 мар 2010, 14:47

Nadia писал(а):Между сценой и залом активно идет своеобычная игра многочисленными шариками. Придуманная где-то пару лет назад, если не ошибаюсь, игра явно пришлась группе по вкусу, потому что если шарики скапливались на сцене, где публике до них не дотянуться, Артем, Сергей или Леонид сами пускали их "в оборот".

Кстати, Лично мне не кажется, что эта игра так уж нравится группе. Эти шарики явно мешают ей во время выступления. На мой взгляд, это вообще детский сад какой-то. И уже "приелись". Традиции - это конечно хорошо, но разнообразие всё же лучше. Призываю фан-клуб (это, вроде их идея?) придумать что-нибудь новенькое и более оригинальное. Например, на этом концерте понравилась идея с блестками - красиво, эффектно и никому ничуть не помешали.
Barbarian

Сообщение nemv 08 мар 2010, 15:15

Не знаю уж что там кажется, но давно отмечено, что шарики вызывают у группы улыбку. Их количество на сцене и так сильно сократили. Больше всего их любит Юра. Особенно топтать их в конце концерта.

О каких блёстках идёт речь?
«Всё меняется - и времена, и люди...» © Андрей Земсков
nemv

Сообщение Barbarian 08 мар 2010, 15:36

К нашему удовольствию, группа улыбается очень часто.

Блестки в форме звездочек пару раз кидали горстями с левой стороны сцены в Сергея.
Barbarian

Сообщение nemv 08 мар 2010, 15:57

Так с левой стороны или в Сергея? Сергей стоит справа, звёздочки кидали оттуда же, я даже знаю кто это делал. И сами они признают, что музыканты больше шарахаются от этого. Особенно Лёня.
И думаю, потом отцеплять их от одежды не очень удобно. А с шариками и поиграться можно.
nemv

Сообщение Barbarian 08 мар 2010, 16:05

Для Сергея это левая сторона). В него кидали).

Зато когда шарик прилетает прямо в лицо, да еще во время соло, тут шарахаются не на шутку, хоть и с улыбкой.

А с шариками и поиграться можно.

Детский сад.. цирк - так еще можно сказать..

Вроде, нейтрализатор мрачности? Группа то серьезная и тяжелая, но не излишне. Такие шутки здесь не к месту. имхо.
Barbarian

Сообщение nemv 08 мар 2010, 16:30

Да, именно как детский сад. Этот вопрос обсуждался не раз и всё равно приходили к выводу их оставить. Причём именно весёлые и разноцветные - как на детском празднике.
Вы никогда не замечали, что несмотря на то что группа тяжёлая и серьёзная - музыканты веселятся, смеются на концетах, что никак не вяжется с тем, о чём они поют. А вот именно с их позитивом, с их настроением шарики прекрасно сочетаются.
Шарики добавляют больше активности, контакта с залом... К шарикам в лицо они привыкли... не первый год всё-таки.
Шарики придумали не мы, и когда мы возродили эту традицию - группа была довольна. А противники всегда найдутся.
nemv

Сообщение Ldsz 08 мар 2010, 16:31

" - Сводите меня на концерт, - моментально предложила она. - Сегодня в ДК на Рязанке "Маврики". А маме позвоню, чтобы не волновалась...
- О чем ты говоришь? Какие маврики? Детский сад...
Рита на сей раз никак не отреагировала на "детский сад".
- Вы сейчас под властью отрицательных эмоций, - сказала ему как строгая няня. - И ни о чем другом не можете думать. Когда Надежда бросила папу, он был не в лучшем состоянии. И тогда я заставила его отвести меня на выступление группы "Маврик".
- А это... что такое? - сдаваясь, растерянно спросил Илья.
- Это не детский сад, это тяжелый рок, - бросила девочка со знанием дела. - В тот момент папе нужно было испытать потрясение, заглушить навязчивую и однообразную мелодию сознания. А чтобы встать и жить дальше, необходимо слышать эту музыку. Голос апокалипсиса.
- Не люблю такую музыку...
- Папа тоже не любил, - быстро ответила она. - А потом невозможно было оттащить, бегал на все концерты. - Она посмотрела на Илью прямо и пронзительно, как опытный доктор. - Хоть ненадолго почувствуйте себя подростком. Бросайте воздушные шарики, показыавйте козьи рожки, машите зажигалкой. Покричите от восторга! Иначе в этом мире не выжить."

(c) С. Алексеев "Дождь из высоких облаков"

Это не детский сад, это тяжёлый рок :mrgreen:
Боги спят. А человек тем временем становится творцом своей судьбы (с)
Ldsz

Сообщение Nadia 08 мар 2010, 18:24

Блестки... Не мешали?
А я точно видела, как несколько раз подбегал техник и судорожно сметал их с... я не знаю как точно называется эта штука, на которой педали у Сергея. Видимо, они там куда-то попадали и мешали.
А насчет шариков, насколько я понимаю, ФК неплохо контактирует с группой. Если бы сильно напрягало, музыканты сказали бы, что они против.
Nadia

Сообщение Barbarian 08 мар 2010, 20:47

Придется носить с собой булавку. :mrgreen:
Barbarian

Сообщение LysA 08 мар 2010, 21:49

Barbarian писал(а):Эти шарики явно мешают ей во время выступления. На мой взгляд, это вообще детский сад какой-то. И уже "приелись". Традиции - это конечно хорошо, но разнообразие всё же лучше. Призываю фан-клуб (это, вроде их идея?) придумать что-нибудь новенькое и более оригинальное.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.©
Все живое подчиняется законам гравитации, исключение составляет лишь человек: ему постоянно хочется падать вверх.
Ф. Ницше.
LysA

Пред.След.

Вернуться в Отчёты