Пожелания ;)

Вопросы, пожелания и предложения по сайту и форуму

Re: Пожелания ;)

Сообщение nemv 10 фев 2010, 12:25

Лично мне наоборот удобнее, когда музыка вообще не воспроизводится автоматически. Надо будет - щёлкну и пусть играет. А так... у меня либо своя какая-то музыка играет и мешать совсем нет желания, либо (что бывает чаще), не играет вообще ничего, потому что я либо устала от шума и хочу побыть в тишине, либо играет что-то у брата, либо другой брат уроки делает и музыка нежелательна. И подпрыгивать от неожиданности, когда она вдруг включается у меня нет никакого желания, да и скорее щёлкать по кнопочке "стоп" тоже.
Может, можно как-то сделать так, чтобы каждый мог настроить для себя, воспроизводить музыку или нет?
«Всё меняется - и времена, и люди...» © Андрей Земсков
nemv

Сообщение Alissandra 10 фев 2010, 13:08

Nadia, спасибо)))

nemv, согласна. у меня в мозилле вкладок 18-20, загружаются они при запуске одновременно естественно, я каждый раз подпрыгивала, когда проигрывание на автомате стояло(((
Верите в любовь с первого взгляда, или мне пройти еще раз???
Alissandra

Сообщение nemv 10 фев 2010, 13:16

Alissandra писал(а):у меня в мозилле вкладок 18-20, загружаются они при запуске одновременно естественно, я каждый раз подпрыгивала, когда проигрывание на автомате стояло(((

Вот-вот, та же история.
«Всё меняется - и времена, и люди...» © Андрей Земсков
nemv

Сообщение YuliyaFromTver 10 фев 2010, 13:41

Nadia писал(а):YuliyaFromTver, вы зачем людям то хамите? Здесь все имеют право свои мысли и мнения высказывать. Вам вполне нормальный совет дали. А если вы хотите исключительно с Александром пообщаться, так интерактив имеется.

Сожалею, если уточнение мною собственных слов воспринимается Вами как оскробление. Я-то думала, что тоже имею право здесь "свои мысли и мнения высказывать". Видимо, ошиблась... Кстати, я же не восприняла как личное оскорбление совет Jedi нажать кнопочку, существование которой всем известно...
Ну, а если музычка на сайте кому-то мешает, я не настаиваю. А за "нормальный совет" пообщаться с Александром в интерактиве большое человеческое спасибо... Ведь это тоже не оскорбление?
YuliyaFromTver

Сообщение Alissandra 10 фев 2010, 13:44

YuliyaFromTver, еще в контакте можно пообщаться) Там интереснее, чем в интерактиве)))
Alissandra

Сообщение Nadia 10 фев 2010, 14:08

По теме - мне лично тоже было бы удобнее, чтобы по выбору было - играть музыку или нет. Я иногда и на работе вылезаю на сайт ( :oops: ) и мне совсем не кстати чтобы все вокруг неожиданно для себя начинали музыку слушать. Да и дома поздно, когда ребенок уже спит...
Nadia

Сообщение YuliyaFromTver 10 фев 2010, 17:47

Пользуясь перерывом в работе попытаюсь разъяснить причины своей убежденности в целесообразности и необходимости автоматического воспроизведения песен группы «Маврин» при открытии оф.сайта. Сразу же оговорюсь, чтобы никто не посчитал себя оскорбленным, что не преследую цели переубедить кого-либо или настоять на своей точке зрения. Это лишь информация к размышлению, не более того. А некоторая доля занудства в изложении – исключительно следствие моей профессиональной деформации, обусловленной работой в качестве юриста с 1996 года.
Задачами оф.сайта группы «Маврин» является не только обеспечение удобства «старичков», но и привлечение «новичков», которые ещё не определились в своих пристрастиях и, зачастую, понятия не имеют о песнях группы, а тем более, не имеют таких песен в собственной фонотеке.
Так вот, как такие «новички» могут получить представление о творчестве группы «Маврин» и понять, что это именно то, что им нравится? Читая в тишине новости, историю группы и другие разделы сайта? Вряд ли…
Как человек вообще понимает, что то или иное ему нравится и доставляет удовольствие? Правильно, сначала пробует. И зачастую пробует случайно…
Именно поэтому я лично уверена, что польза (привлечение новых поклонников, случайно зашедших на сайт и услышавших песни группы) от автоматического воспроизведения намного больше, чем приносимые таким воспроизведением неудобства. Ведь, в конце концов, при открытии сайта не так уж и сложно нажать «Стоп»…
Все вышеизложенное является исключительно моим личным мнением и никого ни к чему не обязывает.
YuliyaFromTver

Сообщение Nadia 10 фев 2010, 20:58

Я не возражаю, чтобы музыка играла и пусть играет на всех разделах, но просто желательно, чтобы в личных настройках что-ли, была возможность выбрать включать её или нет. Каждый раз судорожно искать кнопку "стоп" все-таки не очень удобно.
А насчет новичков - не думаю, что на этот сайт будут смотреть люди совершенно не имеющие понятия о группе и её музыке. Ну если вдруг случайно забредут - пусть, конечно, просвещаются.
PS надеюсь, мы таки сможем выработать общую концепцию, а то когда Александр заглянет сюда, он, бедный, и не поймет что же от него хотят. :mrgreen:
Nadia

Сообщение Alissandra 10 фев 2010, 21:11

Мне кажется, что сделать так чтобы музыка играла при перелистывании страниц невозможно. Проще тогда поставить плеер на каждой странице, но при обновлении все равно песня будет обрываться. Если я брежу, и сделать так как предлагает YuliyaFromTver реально, то напишите мне как это сделать -- применю на своем сайте)))
Alissandra

Сообщение Jedi 10 фев 2010, 21:20

YuliyaFromTver писал(а):Jedi, так Вас, оказывается, зовут Александр? Очень приятно, а то я думала, что Обиван... Чтобы по-возможности избежать неправильного толкования, уточняю, что мое пожелание адресовано For Sanya Grechishnikov, касается исключительно оф.сайта и НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛИ расширения моего собственного кругозора в сфере компьютерной грамотности...

Нет, меня Виталий зовут) Взаимно. Ну я вам просто дал дельный совет ;) Поставьте себе WinAmp, либо другой аналогичный проигрыватель и слушайте наздоровье песни как вам заблагорассулится :) Зачем докучать на мой взгляд глупыми просьбами и без того занятого человека :) Не поленитесь расширить свой кругозор в сфере компьютерной грамотности)))
PS: Думаю что люди желающие ознакомиться с творчеством группы не пропустят и не поленятся нажать кнопочку Play на главной странице :)
"Завтра будет лучше, чем сегодня"
Jedi

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по сайту и форуму