Пожелания ;)

Вопросы, пожелания и предложения по сайту и форуму

Re: Пожелания ;)

Сообщение Alissandra 11 фев 2010, 13:23

Мда... Саня убьется это все перечитывать....

Давайте прыгать вместе! Только дискуссии по данному вопросу уместней вести в личке или флудилке, а сюда кидать результат мозгового штурма ;)

*ушла из обсуждения проигрывателя*
Верите в любовь с первого взгляда, или мне пройти еще раз???
Alissandra

Сообщение Nadia 12 фев 2010, 10:03

Прочитала сейчас интерактив (может, конечно другие это раньше сделали), и видимо мы тут зря что-то обсуждаем. Вот ответ Сергея Константиновича недовольным.
Вопрос о включении музыки при входе обсуждался со многими людьми, 1 : 100 в пользу его. Без вариантов. К тому же на плеере предусмотрены функции вкл. и вкл.

Кстати, там же про снежинки... :D Интересно, а после февраля они в ручейки превратятся? :lol:
Nadia

Сообщение Mavrick 25 мар 2010, 08:10

Ребят отключите вы этот автоплей песен вверху. не у всех же скоростной и безлимитный инет.
Изображение
Mavrick

Сообщение Free Man 10 апр 2010, 01:35

!!!МОЁ МНЕНИЕ!!! За исключением скорости загрузки сайта, улудшений НЕТ! Я бы даже сказал что сайт совсем испортился. А ещё вопрос про пряморукость программера, которыйй сайт криворучкал, Вы про кроссбраузерность слышали??? Лично я сижу с Оперы (кстате в нём меньше всего косяков) и косяков, мелких, но раздражающих с излишком!!! В Хроме то же косяки, в FireFox'е вообще все косяки повылазили! Так что лудше бы не брались... Повторяю, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!

P.S.

И не думайте что я только орать умею, я с сайтами работаю и понимаю насколько сложно бывает подогнать сайт, но косяков всё же слишком много, и все они какие то детские, поэтому оставляю гневный пост.
Свободный Человек, он ВСЕГДА Свободный!
Free Man

Сообщение Анютка 12 апр 2010, 08:36

Free Man, хм......а может человек, не работающий с сайтами, и ничего не понимающий в этом увидеть косяки, о которых вы говорите? (эт я про себя)
Я просто вижу отличный сайт...интересно узнать что же здесь не так!
Ель! Хвойное дерево на "П" - ель!
Анютка

Сообщение Nadia 12 апр 2010, 09:45

А у меня последнее время личные сообщения через одно уходят в никуда... К Кузмичъу, наверно.
Косяков тоже не наблюдаю, Анют, наверное всё-таки нужно спец образование и опыт создания сайтов, чтобы их поймать ))))
Nadia

Сообщение LysA 15 апр 2010, 16:59

При ответах в интерактиве желательно следить за грамотностью.
Все живое подчиняется законам гравитации, исключение составляет лишь человек: ему постоянно хочется падать вверх.
Ф. Ницше.
LysA

Сообщение YuliyaFromTver 24 апр 2010, 02:36

Nadia писал(а):А у меня последнее время личные сообщения через одно уходят в никуда... К Кузмичъу, наверно.

Надя, а можно поинтересоваться, не ушло ли случайно "к Кузмичъу" твое сообщение, адресованное мне :?
YuliyaFromTver

Сообщение LysA 11 июл 2010, 22:39

Что за странный глюк был сегодня с форумом и с бОльшей частью сайта?Изображение И к тому же ещё этот глюк "съел" пару входящих сообщений в личке.Изображение

И еще у меня предложение - может быть, стОит переименовать эту тему в "Вопросы и пожелания по форуму"?Изображение
Все живое подчиняется законам гравитации, исключение составляет лишь человек: ему постоянно хочется падать вверх.
Ф. Ницше.
LysA

Сообщение Barbarian 07 фев 2011, 19:17

Было бы хорошо обновить историю группы.
Barbarian

Пред.

Вернуться в Вопросы по сайту и форуму