В принципе мысль замечательная. Поскольку сейчас мне фанклуб группы Маврин представляется некой тайной закрытой организацией. По крайней мере найти какую-то информацию о деятельности и жизни мне, можно сказать, не удалось. Указанный сайт фан-клуба вроде около 2 месяцев вообще не открывался, обновления на нем датируются началом года. Форум практически мертв. И тут не очень много народа, но всё-таки больше активность.
Поэтому я вообще не понимаю, зачем плодить сущности? Может оставить форум один, здесь, раз он худо-бедно работает. А там просто ссылку на него поставить... Пусть уж все поклонники группы в одном месте общаются, не распыляясь на два форума. А там просто сайт оставить, где можно размещать будет поклонникам свои фотографии с концертов и прочих мероприятий, выкладывать отчеты, информацию...
Ну а фанклуб, прежде всего, наверное, москвичи которые ближе к делу (и к телу

) должны как минимум заявит о своём существовании:
- кто там есть (причем желательно список проверять и обновлять, ведь понятно, что обычно часть людей со временем уходит, а их анкеты в списке продолжают годами висеть)
- чем занимаются в принципе (что-то типа устава)
- информация о всех встречах, мероприятиях, делах...
Тогда другие люди будут знать что там происходит и больше народу захочет присоединиться.
Лично я пока не представляю, чтобы я такого полезного и хорошего для группы могла сделать, поэтому называть себя и друзей, любящих музыку группы "Маврин", у себя в Ярославле фанклубом как то не считаю правильным.