Расскажите, у кого есть в интернете дневники
Да, есть. В количестве трех штук.)) Один был открытым для всех до недавнего времени, второй - для нескольких пользователей, третий - только для меня. Соответственно, размещённая в них информация делилась исходя из доступа к дневнику.) В первом какие-то заметки, мысли, дни, тесты - то, что я могу позволить узнать о себе другим людям, во втором записки о прошлом (я его сейчас практически не веду), в третьем - очень личное.
где
Я фанат сайта diary.ru.
и почему именно на этом сайте
Первый мой дневник (№2 из названных мною выше) появился здесь исключительно для того, чтобы читать закрытый дневник близкой подруги. Так случилось, что практически сразу после заведения дневника я попала в больницу и перенесла несколько операций, и выписавшись из неё, стала записывать всё в этот дневник, чтобы не сойти с ума от абсолютного одиночества, боли и большого количества свободного времени.))) Следующий дневник (№3) появился год назад, когда был тяжёлый период в жизни и необходимо было разобраться в себе, чтобы понять, как жить дальше. А сделать это смогла только через подробное описание своих проблем-мыслей-эмоций и последующим анализом. И, наконец, третий дневник (№1) появился где-то в марте этого года. Он был открыт для всех пользователей.
считаете ли нужным закрывать от других
Да, конечно... Я вообще человек замкнутый, поэтому даже в открытом дневнике много записей было под ключом. И, конечно же, останавливает тот факт, что многие "друзья", не зарегистрированные на сайте, читают дневник и используют полученную информацию тебе во вред или для распускания слухов. После этого дневник окончательно закрылся для всех, кроме ПЧ.
и вообще все что думаете.
Я люблю свой дневник.) Он мне многое дал: во-первых, друзья (одних я узнала ближе через дайрик, с другими познакомилась в сети), во-вторых, умение составлять тексты. Раньше мне было трудно формулировать свои мысли в письменном виде, но со временем это стало получаться гораздо проще - спасибо ему за это! В-третьих, я люблю иногда вспоминать о прошлом, а дневник позволяет сделать это с наименьшей потерей подробностей плюс с некоторым визуальным материалом, поскольку я частенько выкладываю туда фотографии.