Монокарп 30 мар 2010, 23:16
Здравствуйте все! Давно(около 10 лет) являюсь большим поклонником творчества С.Маврина, но на сайт захожу редко - некогда в нэте сидеть... Но мне прошлой ночью приснился такой странный(дурацкий) сон, что очень захотелось кому-нибудь про это рассказать. А снилось буквально следующее - иду я по подземному переходу и вижу - стоит С.Маврин у лотка с пиратскими дисками и покупает Nuendo за 200 рублей. Потом оборачивается ко мне и говорит с виноватой улыбкой:"Ну, и мне же надо многодорожечное сведение где-то делать...". Я обалдел - и проснулся!
Вот такая ерунда случается порой...
Хотя довольно странно - обычно человеку снится то, о чем он думает, с чем сталкивается, а я Nuendo видел несколько раз и то давно и на картинке. После короткого знакомства с Cubase у меня отношение к тому, что делает Steinberg, скажем, не очень... Я свою музыку от начала до сведённой композиции пишу в SONARе, мастеринг делаю в Sound Forge(люблю я эти проги, привык к ним). Хотя там, где пишется Маврин, что-либо из этого вряд ли используют, скорее Logic или Pro Tools... Но в моём сне почему-то было именно Nuendo, это я точно помню.
А к сабжу - я машинист, поезда вожу, а свободное время почти всё занято музыкой - сочиняю, записываю, в группе играю, которую сам же и собрал.