А начиналось все ... с дачи

ЛЕТО 2001, дело было вечером, делать было нечего, от телевизора меня уже начало тошнить к этому времени, магнитофон с собой не натаскаешься, в наличии только маленький еще советский радиоприемник, типа такого,
который ловит только радио Юность)) Рок музыкой я тогда уже интересовалась, Земфира, Танцы Минус

, Машина времени

и много всего, не помню уже.

И вдруг Железный занавес

все это дело изначально показалось мне ОЧЕНЬ тяжелым к восприятию. (угу в глуши, с такой-то техникой

) Но приятный голос и незаурядное чувство юмора ведущего зацепили и заставили остаться.
Постепенно втянулась, коллекция кассет пополнилась Арией, Черным кофе, Смутным временем, Скитальцем и Неформатом "Маврика". "Эй, Человек" стала почти моим "гимном", и в то время когда девочки писали на рюкзаках слезливо-влюбленные четверостишья у меня был написан текст именно этой песни
Здесь тоже появлялась, но инет был только у мамы на работе, к кем-то переписывалась по почте. (не e-mail ,

а самой настоящей)
Ну а потом, а что потом...
Влюбленность, 2 года армии любимого, письма, ЖZ опять же, учеба, свадьба. После родов меня отвернуло от всей музыки напрочь, да и вообще...

Осенью прошлого года вспомнилось что есть такая группа как Маврик, и стало интересно как же у них дела, а тут как раз вопросы фан-клуба обсуждались, я подумала что могу быть полезной, вот пока что здесь))