Есть ли у Вас группа? Или вы отдельный музыкант?

Обсуждение вашей музыки, текстов и т.д.

Re: Есть ли у Вас группа? Или вы отдельный музыкант?

Сообщение Павел) 13 июл 2010, 01:09

Играю гитаристом в группе One Day...Играем хэви пауер...Ну вобщем вот http://vkontakte.ru/club8528380
Павел)

Сообщение LysA 13 июл 2010, 10:05

Послушала. Красивая музыка!Изображение
Все живое подчиняется законам гравитации, исключение составляет лишь человек: ему постоянно хочется падать вверх.
Ф. Ницше.
LysA

Сообщение J.Fry 01 авг 2010, 22:21

Привет) Я музыкант, старюсь развиваться во всем) играл в трех местных группах)
На гитаре в первой и основной, на барабанах во второй маленький проект хевишный, и в третий пою...
Щас переехал в Питер, собираю группу)
Есть группы в контакте, но от них нет ни какого толка)
Играю в группах примерно 5 год)
Первая группа называлась "Heaven Cry"
Вторая "Never Say Die"
Третья "Sagawa Dinner", которая является основной) http://vkontakte.ru/club16498050 P.S Не обращайте внимание на названия песен)
Записи не выложил долго очень) скоро будут)
И четвертая это маленький просто проект, чтобы место на реп базе занять, и просто веселиться, назывался "ИЗЮМ" это маленький панковский проект, где я играл на всем: на барабанах, гитаре, пел, на синтезаторе, и на губной гармошке) короче делали что хотели)
Хотел бы создать проект в Санкт-Петербурге КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ В КОНТАКТЕ, есть реп база,где можно будет репать не очень дорого) оборудование отличное)
http://vkontakte.ru/tavakalov P.S Я в контакте)
J.Fry

Сообщение Dark happyness 15 янв 2011, 17:16

Играю на этнических инструментах (любой осваиваю не дольше недели) - поющих чашах, варгане, разнообразных барабанах, мелких и не очень... из этого разряда мечтаю заполучить индейскую тростниковую флейту с максимально низким звуком и поющую чашу большого размера, тоже с низким и глубоким звуком...
Скоро начну серьезное обучение с гитарой (для этой цели приобрела Charvel Dinky 1988г клен+тополь, ищу педаль Over Drive), в планах клавиши и терменвокс (архизабавная и интересная вещь, рекомендую)...
Голос тоже есть, но не тренированный, с микрофоном работать пока не умею.
В проектах пока не участвую, пишу тексты для будущего собственного проекта. Собственно, проект буду осуществлять вместе с мужем (гитара).
Последний раз редактировалось Dark happyness 28 фев 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь всегда будет приносить мне радость и позитив, а если не захочет, заставлю :)
Dark happyness

Сообщение Immortal_Buka 01 фев 2011, 20:39

пока сам один бэгпайпер, но есть мысли делать бэнд =)
Immortal_Buka

Пред.

Вернуться в Ваше творчество