27 февраля, План-Б, День рождения Сергея Маврина и Юрия Алек

Обсуждение прошедших и предстоящих концертов

Re: 27 февраля, План-Б, День рождения Сергея Маврина и Юрия Алек

Сообщение SegaF 14 фев 2010, 05:44

nemv писал(а):Nadia , скорее всего концерт начнётся в 20:00. Считай - часа два на концерт. То есть около 22 он уже должен закончится. До метро идти минут 15, две остановки по кольцу (тебе ведь на Ярославский воказл?) это тоже минут 10-15, вокзал там в двух шагах, ещё минут пять. Итого - где-то за 10-20 минут до поезда ты будешь на месте, если не тормозить нигде, а сразу- бегом-бегом... Но где гарантия, что концерт будет два часа?

:oops: Вроде Группа -=МАФИЯ=- на афише присутствует! :D , nemv, Вы носитесь обычно, как ракета, по 15 минут от Новослободской - очень оптимистично! Даже дворами если угол срезать и то.... Хотя я пару раз чтоб в себя прийти после МастерКласса на пиво останавливался :oops:

LysA с меня фоты! +1! Супер!!!!! :D :oops:

p.s. http://www.planbclub.ru/afisha

27 февраля День рождения СЕРГЕЯ МАВРИНА и ЮРИЯ АЛЕКСЕЕВА

Клуб PLAN B представляет:

27 февраля

МАВРИН

День рождения СЕРГЕЯ МАВРИНА и ЮРИЯ АЛЕКСЕЕВА

Специальные гости:

АРТУР БЕРКУТ (АРИЯ)
ВИТАЛИЙ ДУБИНИН (АРИЯ)
ИГОРЬ КУПРИЯНОВ
ЮРИЙ ЗАБЕЛЛО (МАФИЯ)

Начало в 19:00
Корпоративный дух - это самый младший из сотрудников, который стирает носки начальникам отделов, а директорам считает дни до пенсии....
SegaF

Сообщение nemv 14 фев 2010, 11:21

Серёж, там не "Мафия" присутствует, а только Забелло, к счастью. И я надеюсь, что дело ограничится им.

Я дорогу до клуба знаю наизусть, концерты там посещаю начиная с его открытия. Идти там не так много, как кажется. Нормальным быстрым шагом, как я хожу, как раз минут 15 и получается.

Ну вот откроют в мае "Менделевскую", сразу будет ближе идти. Даже пяти минут будет хватать.

P.S. Таки буду.
«Всё меняется - и времена, и люди...» © Андрей Земсков
nemv

Сообщение SegaF 14 фев 2010, 11:42

nemv писал(а):......Идти там не так много, как кажется. Нормальным быстрым шагом, как я хожу, как раз минут 15 и получается.....

:D я говорю для крылатой ракеты это нормальный шаг!!! :D :D :D

Кстати идти туда не сложно! И мне План Б очень наш Партизан в годы рассвета своего напомнил! Хоть Ты и свет тамошний ругаешь очень там уютненко! В ХО ИМХО сложнее снимать! :D

p.s. за Мафию уши красивые надеру! :D
Корпоративный дух - это самый младший из сотрудников, который стирает носки начальникам отделов, а директорам считает дни до пенсии....
SegaF

Сообщение nemv 14 фев 2010, 18:02

В ХО снимать сложнее, потому что там сцена выше и сбоку к ней подойти нельзя. А спереди - балкон слишком далеко. Хотя свет там поярче будет.
План Б - чудесный клуб, очень уютный, мне нравится. Только там периодичесуи проблемы с вентиляцией и буквально баня. А свет там... просто, понимаешь, иногда так бывает, что музыкантов подсвечивают ислючительно СЗАДИ! То есть перед тобой только чёрные тени. И как такое снимать?

А уши надери лучше именинникам. Им положено :)

А если я и крылатая, то явно не ракета. Дракон тогда уж. Или птица. :)
«Всё меняется - и времена, и люди...» © Андрей Земсков
nemv

Сообщение SegaF 15 фев 2010, 00:12

:oops: Драконы и Птицы разные с твоей скоростью перемещения просто хромающие на все лапы пешеходы!

:D
В План В почему звучит всё интереснее - в ХО ИМХО эта пенальная акустика зала во многом не права, хотя я по саунду не спец..... :oops:
SegaF

Сообщение Nadia 15 фев 2010, 09:34

Так, ну ходить быстро я тоже умею, многие возмущаются, когда рядом идем. Мне главное понять куда идти :lol:
Как хорошо, что я не бегаю с фотоаппаратом по залу и не ищу где свет лучше. Просто буду стоять и тащится. :mrgreen: :mrgreen:
Nadia

Сообщение LysA 28 фев 2010, 02:56

Концерт был великолепный.Изображение Ребята, спасибо вам за то, что вы есть!Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Все живое подчиняется законам гравитации, исключение составляет лишь человек: ему постоянно хочется падать вверх.
Ф. Ницше.
LysA

Пред.

Вернуться в Концерты