Никогда не писала отчетов... так что не судите строго)))
Я только что с феста, на котором выступала моя любимая группа... и как не сложно догадаться это "маврики")))
Честно признаться - боялась создавать эту тему раньше, вдруг что-то не срастется (не смогу приехать, или отменят в очередной раз мероприятие, или... или... или... да мало ли что может произойти)
Что ж, фестиваль худо-бедно состоялся... Почему так говорю? организации - НОЛЬ! Хорошие идеи надо развивать, а здесь ни афиш толком по городу, ни нормального анонса в прессе.. Народу из ожидавшихся 3-5 тысяч пришло где-то около тысячи(примерно)...
Про поле лучше не вспоминать((( травы практически нет, идешь, а вокруг тебя облачка пыли... Когда разгоряченный народ начал прыгать, в воздух поднимались облака пыли достававшие почти до облаков, что при почти полном отсутствии ветра создавало пылевой туман(((
Да, ну хватит о грустном... Итак...
Рок-фестиваль
18 сентября
г. Саратов, стадион «Динамо»
представляю вашему вниманию группы - участники)(взято с http://vk.com/club18880689):
15-00 Открытие Рок-фестиваля (приветствие организаторами)
15-05 30 февраля
15-25 Nice Cliques
15-45 Луч
16-05 Колослава
16-25 Аэроволна
16-45 Душ Шарко
17-05 Свободный полёт
17-25 Князь тьмы
17-45 Беспечное лето (дефиле «Роковая женщина»)
18-05 приветствие Капиталины Деловой 9.
18-05 МАРА
18-55 2 дня после заката
19-15 Пляски Святого Вита
19-35 Той одной
19-55 Роджер
20-15 20-20 приветствие о.Сергия
20-20 МАВРИН
21-20 Храм заката (и с ними шоу «огненных барабанщиков»)Храм заката
21-50 САЛЮТ
Приехали мы не самое начало концерта, и попали сразу на выступление "Колославы", скажу сразу не впечатлило((( Вообще действительно сильных коллективов практически не было... Понравились "Той одной", "Роджер". У ребят из группы "2 дня после заката" -хорошая музыка, но вокалистка ни к чёрту((( портила всё впечатление ни слуха, ни голоса... Порадовало "Беспечное лето", интересная музыка с неплохими текстами. Стала для меня открытием МАРА... До этого феста я её не слышала, так что если ещё кто не знаком с её творчеством, послушайте)))
Стыдно и обидно было за всю эту нашу оголтелую публику, я конечно понимаю что большинство пришло на Маврина (как впрочем и я), но для чего скандировать его имя во время выступления других групп, причем достаточно интересных? Честно, было видно как это задевает ребят, не давая возможности выступить в полную силу...
Ну вот хотела о хорошем, а сама опять скатываюсь на недостатки

Время близилось к 20-20, а про "мавриков" ни слова... Ведущие продолжают объявлять все новые и новые группы, время близится к 22-00, ни-ко-го... И тут один из ведущих говорит о том что Маврин НЕ ПРИДЕТ.....
Народ стоял опешивший, как, столько времени ждали, и вдруг НЕ ПРИДЕТ!!! Со всех сторон начали раздавать недовольные крики, народ зароптал... А нам в ответ:"Всё, поворачивайтесь спиной к сцене..Маврин не придет... а приедет!" И приехал))) На мотоцикле))) Вместе с нашими байкерами))) Здорово! Ночь уже спустилась и при свете фар катят байки)))
Насколько жидковато народ встречал других участников феста, настолько громогласно приняли "мавриков"(силы наверное берегли

Сергей попросил ещё о 15 минутах для наладки аппаратуры, а мы счастливые и довольные тем, что всё, они здесь, приехали, готовы были ждать и больше)))
И вот зазвучали "Город стоящий у Солнца","Воины","Стая","Дьявольский вальс", "Душа","Рожденные жить"

На живом выступлении "Мавриков" я была в первый раз... ЭТО класс ребята!!!
Да...)))) тут по расписанию у организаторов салют подоспел))) Надо было видеть улыбающиеся лица"Мавриков", и по-детски счастливую улыбку Маврина.
Хочу сказать СПАСИБО любимой группе ОГРОМНОЕ!!!
И с нетерпением жду 10.10.10)))))))