Кемерово, 20 апреля 2015г.

Отчёты о прошедших концертах

Кемерово, 20 апреля 2015г.

Сообщение Анютка 22 апр 2015, 12:53

Ох, как давно не писались отчёты!!! Нуу...т.к. пока не придумала куда его деть, напишу сюда))))

Концерт группы «Маврин» в городе Кемерово 20-го апреля.
Итак, начнём! Я узнала, что одна из любимейших групп едет в Кемерово. Задав волнующий вопрос «А доедет ли группа до Новокузнецка», я получила вполне предсказуемый ответ «Нет». Почему предсказуемый? Да что-то не хотят к нам «Мавриков» звать :( Ну да ладно, пусть так. Тогда я стала задумываться, а не поехать ли мне самой в Кемерово? Задав тысячу вопрос организатору концерта - прекрасной Карине, я всё-таки решилась ехать! Очень удобно получилось с билетами, в том плане, что иногородние могли приобрести билеты в день концерта, безо всяких «накруток». Очень удобно с ночёвкой. Опять же, благодаря организатору, мы с друзьями нашли удобное и недорогое место для остановки на ночь)) А самое главное, что это место Волшебное!!! ;) Ну да ладно, возвращаемся к предконцертным дням)) Заранее просмотрев весь свой маршрут: от вокзала до гостницы, потом до клуба, где выступали музыканты, я поехала в Кемерово. Приехать в город решила часам к 12-ти, я люблю, когда у меня в запасе есть время. Ну в связи с этим на работе были взяты выходные на 2 дня))) Сразу же по приезду, я бегом-бегом за билетами, опять же люблю, когда у меня всё на руках, всё приготовлено, и можно спокойно гулять. Чем я с друзьями, собственно говоря, и занялась. Гуляли мы по набережной. Кемеровчане, у вас оочень красивая набережная, иногородние, сходите туда –там интересно!))) Ну что-то мы загулялись, время уже близится к концерту, и мы двинулись в сторону клуба. По пути купили цветы для музыкантов, и судя по улыбкам на их лицах, сделали это очень даже не зря))) Пришли в клуб, где уже играли местные коллективы. Спасибо им огромнейшее за прекрасный настрой! Очень хорошо сыграли! Конечно, не буду лукавить, я ждала группу «Маврин», остальные меня не очень интересовали, НО ребята и правда замечательные, взбодрили!)))
Ну вот, последние минуты ожидания и вот выходят музыканты! Я опять забыла все песни, которые они пели!! Ээх, ну что вспомню опишу. На концерте были сыграны песни с нового альбома, которые ещё никто не знает, но Артём ооочень старался помочь нам запомнить слова! Что он для этого делал? Да всё просто: он КАЖДОЕ слово показывал жестами! Причём это было не просто невольное сопровождение песни (я думаю, что каждый из вас, когда подпевает кому-то, или поёт свою песню, как-то для себя «иллюстрирует» какое-то слово или фразу), а именно такие жесты, которые поймёт каждый из нас! Попросту говоря, Артемий помогал нам разучивать новые песни. И вы знаете, это так классно!!! Когда зал подхватывает, когда у нас получается сделать то, чего хотят музыканты…это просто невероятно! У музыкантов такие счастливые лица, да и меня лично (уж не знаю, как вас) распирает гордость, мол, «да! Мы сделали это!». Это безумно приятное чувство, когда есть возможность своим пением, своими дикими танцами помочь и поддержать группу! А когда нам показывают, какие мы молодцы…это….это восхитительно!!! Эээх))) Итак, поехали дальше. Были сыграны песни с предыдущих альбомов, к примеру, звучала песня «Война свиней». Кстати, я не слушала альбом «Противостояние» (да-да, стыд и позор), поэтому я пока не поняла своё отношение к песне, сейчас хочу сказать о другом. Вы помните, как Артём поёт эту песню, точнее помните этот жест, когда его улыбка сменяется на совершенно противоположное выражение лица? А теперь вспомните, как себя ведёт, и что делает Артём в других песнях! Обратили внимание? Вспомнили? Вы понимаете, что перед нами не только вокалист, но и просто невероятно талантливый актёр! Мне в какие-то моменты хотелось просто замереть, и смотреть на него…просто смотреть! Нет, конечно, когда это нужно было, и «позволяла» музыка, то я и пела, и плясала вместе со всеми, но несколько раз за время концерта, я просто останавливалась, заворожённая игрой Артёма! Ох, я даже не нахожу слов выразить своё восхищение! И ещё! Артём старается каждому зрителю заглянуть в глаза, он поёт с КАЖДЫМ из зала...и это чертовски приятно!!! Спасибо!!!!
Ой, что-то я совсем захвалила Артёма!))) Пора прекращать)) Ну что ж, концерт получился очень и очень прекрасный! Музыканты просто без остатка дарили нам свою энергию. Ну а мы старались отвечать, правда!!! Зал действительно очень хорошо принимал группу, и был невероятно активен!!! Я особо не слежу обычно за остальными зрителями, но тут я сама почувствовала, насколько зал был сплочен! Завершала концерт песня «Город, стоящий у солнца»… и опять весь зал пел, вместе в Артёмом! Спасибо за такую возможность участвовать в концерте наравне с музыкантами, спасибо за ваши улыбки и сияющие глаза. Мы помогали, как могли))) Может быть, за это мы были вознаграждены? Прекраснейший Сергей Константинович подарил нам композицию «Крылья». Спасибо!!! Дальше вышли музыканты и спели ещё песню на бис!!! …я не знаю, нормальная я или нет, но когда я понимаю, что концерт подходит к концу, у меня просто слёзы наворачиваются на глаза… Объяснить причину этого не смогу...я не знаю, это и восторг от того, насколько это было прекрасно, и грусть от того, что концерт закончился, и прошёл, кажется, ну чересчур быстро… И приходит понимание, что увижу любимых музыкантов лишь на следующем концерте, а когда будет эта возможность…неизвестно…так и хочется всё бросить, и вслед за ними!)) Я себе многое обещала (всякие посещения концертов, поездки, т.д.), и порой я действительно выполняю эти обещания, так вот к чему я: когда-нибудь я действительно сделаю это!!! Пусть хотя бы два города, но это будет!))) Зачем?? Не знаю…хочу!!!
Всё, концерт закончился, музыканты ушли отдыхать. Но мы помним, что нам обещали автограф-сессию, поэтому ждём! Ах, да, и ещё у нас припрятан сюрприз в виде цветов, а их нужно как-то же вручить!))) Ещё один большущий плюс лично для меня - я познакомилась с прекраснейшей Аней Балашовой. Анна, вы невероятно милая и прекрасная!)))
Наконец-то, всё решается в нашу пользу! Музыканты выходят на автограф-сессию. И вот тут начинается внутренняя борьба!!! С одной стороны очень хочется фото, но с другой…видишь музыкантов дико уставшими, и хочется просто отпустить их, и наплевать на свои желания, но ведь и хочется хоть секундочку постоять рядом…ух! В связи с этим, у меня всегда так: уже уходящих/убегающих музыкантов прошу сфотаться(понимая, что это последний шанс), и не всегда это удаётся(раньше нужно было думать)…а ещё одна причина...да-да, ещё я жутко стесняюсь подходить, даже не ради автографов и фото, а даже подарки дарить мне всегда жутко неудобно…вот что с этим делать? Эээх, ну это уже другая история))) В итоге, автографы желающими получены, фотографии – тоже! Музыканты, наконец-то, отпущены! Ну а мы, немного погрустневшие, но всё ещё восторженные, идём домой…
До новых встреч, всегда любимые «Маврики»!!!
Ель! Хвойное дерево на "П" - ель!
Аватара пользователя
Анютка
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 18:21
Откуда: Новокузнецк

Re: Кемерово, 20 апреля 2015г.

Сообщение Владимир 11 май 2015, 10:30

Спасибо большое за отчет!


PS Рад,что не я один тут за год отписался
. :D
Владимир
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04

Re: Кемерово, 20 апреля 2015г.

Сообщение Анютка 12 май 2015, 13:04

Ахах))) Нас тут двое)))))
Ель! Хвойное дерево на "П" - ель!
Аватара пользователя
Анютка
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 18:21
Откуда: Новокузнецк

Re: Кемерово, 20 апреля 2015г.

Сообщение LysA 17 ноя 2015, 14:50

Уже трое! ;) Классный отчет, очень эмоциональный!Изображение
Все живое подчиняется законам гравитации, исключение составляет лишь человек: ему постоянно хочется падать вверх.
Ф. Ницше.
Аватара пользователя
LysA
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:39


Вернуться в Отчёты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron