Такая вот скромная тема со скромным названием.. Что вы думаете о таком явлении как Конец Света? Верите/не верите, ждёте/не ждёте, готовитесь/не готовитесь?
Последний раз редактировалось +++MOHAX+++ 18 дек 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
В каком смысле "не верите"? Сколько веревочке не виться - конец все равно будет. Вопрос в том, когда))) Надеюсь, что лично я - не застану) По остальным пунктам - нет. Много чего еще не сделано) Да и год такой хороший будет, 2012, Дракона.
Всё когда то кончается... Но не думаю, что всеобщий конец человечества наступит раньше моего собственного индивидуального апокалипсиса А вот последнее точно будет. Завтра? Через 60 лет? Какая разница... Чемодан туда с собой собирать не нужно, так что не готовлюсь.
Я бываю на форуме, где народ на полном серьёзе во все лопатки готовится к апокалипсису, но что делать, когда полстраны горит в огне (как этим летом) - они не знают.
Все живое подчиняется законам гравитации, исключение составляет лишь человек: ему постоянно хочется падать вверх. Ф. Ницше.