Ну надеюсь концерт скоро ещё будет)))
Мытищи это Москва? На мой взгляд почти... Так что очень скоро. Только я далековата, чтобы вот так на всё концерты мотаться
К сожалению, он что-то недолго смог со всеми пообщаться, надеюсь в следующий раз сможет больше)))
Да же не знаю, что ответить... Скорее вряд ли стоит рассчитывать на долгие задушевные беседы с публикой хоть до, хоть после концерта.
Ты не знаешь, когда он удобней ловится - до или после концерта?)))
до концерта музыкантам надо как то подготовиться к нему, и морально и физически, это каждый раз нервотрёпка, какие-то накладки, проблемы возникающие в последний момент... После концерта - они устали, людям надо отдохнуть после такого эмоционального напряжения как двух часовое выступление перед полным залом, а иногда как в этот раз ещё и срочно собираться в дорогу...
Если музыканты находят время, силы и возможность пообщаться с поклонниками - они выходят сами в зал, как в этот раз. Иногда после - бывают автограф-сессии. И проводят там столько времени, сколько сочтут возможным.
По моему глубокому убеждению нигде и никак больше их ловить НЕ НАДО! Вы представляете сколько есть поклонников? Вы представляете что это в принципе невозможно, с каждым поговорить столько, сколько ему этого хочется?
Насколько я знаю, вы теперь являетесь членом официального Московского ФКСМ? Иногда проходят встречи ФК с Сергеем Константиновичем. По крайней мере раньше так было, думаю будут ещё. И перед концертами часто по договорённости с группой ФК пускают раньше, бывает возможность несколько минут пообщаться. Эти вопросы вы сможете лучше обсудить с вашим активом и координатором.
Но главное - музыка и творчество, сами концерты. Не забывайте об этом